学团要闻

校区领导看望慰问春节留校学生
作者:文/黄憬怡 图/温少华       发布时间:2022-01-28        点击:

1月28日下午,青岛校区党工委书记孔令栋到学生公寓看望慰问春节留校学生,为大家送上春节礼包和新春祝福。

在凤凰居学生公寓2号楼,孔令栋为部分留校过年学生送上春节礼包并与他们亲切交谈。他认真查看留校学生的生活和学习环境,仔细了解供暖和饮水及宿舍安全情况,详细询问同学们各自家乡的疫情情况和在校学习生活状况,叮嘱大家时刻注意科学防控疫情,注意用电安全,合理安排学习生活,互相关心关爱,和家长、老师保持联系,遇到困难随时向学校反映,学校将尽最大努力为大家提供更充分的学习生活保障,让留校同学过一个安心、充实、有意义的春节。

孔令栋听取了学工部负责人关于寒假留校学生情况的汇报,并看望了假期间仍然坚守在一线的宿舍管理人员。他向大家的辛勤付出表示感谢,希望大家在统筹做好疫情防控工作的同时,关心关爱留校学生,了解他们的需求,解决他们的困难,努力为留校学生营造安宁、祥和、温馨的家庭氛围。

青岛校区党工委(校长)办公室、学工部、纪监审办公室、后勤处、保卫部等相关职能部门负责人一同走访慰问。