学团要闻

校区召开学生公寓管理服务工作座谈会
作者:文/朱萌萌 图/朱萌萌       发布时间:2021-11-05        点击:

11月1日下午,学工部在T1楼会议室召开学生公寓管理服务工作专题座谈会。学工部副部长李海燕,学生公寓中心主任冯会林、董仲尧,宏泰物业项目部经理吕杰、于晓雯,公寓部经理姜风格,维修部经理宋晓臻参加会议。

李海燕对前期学生公寓和宏泰物业的工作表示感谢,并针对学生近期反映的住宿问题以及日常服务工作提出要求。他强调,一是要继续严格执行疫情防控措施,做好定期消毒,把好门禁关;二是要主动热情服务,关心关爱同学,让同学感受到家的温暖;三是要切实提高服务质量,重视同学诉求,及时处理学生反映的公寓维修等问题;四是加大巡查力度,消除安全隐患,筑牢学生公寓安全防线。

冯会林、董仲尧对物业日常工作提出指导建议。物业经理和各楼楼长对前期服务工作进行总结,对下一步工作进行了安排部署。与会人员进行了两个多小时的充分研讨,对公寓管理和服务中出现的问题进行了交流,并针对这些问题提出了相应的解决措施。大家纷纷表示,一定认真细致做好公寓工作,争取为同学们提供更好的服务。

学生公寓工作人员、各楼楼长等参加座谈。本次座谈会充分体现了“以学生为本”的精神,也将更好地推进学生公寓管理服务工作。下一步,学生公寓中心将充分发挥管理育人、服务育人作用,为实现“温馨港湾,快乐家园”不懈努力。