山东大学(青岛)从文书院“魔境梦游”年终晚会顺利举办
作者:文/王帅 图/侯天语 李晨昕 陈煜霞 刘洋       发布时间:2021-11-22        点击:

11月20日,由从文书院团总支和从文书院学生会主办、从文书院学生会文艺部承办的“魔境梦游”年终晚会于会文南楼报告厅举行。

节目开场,由72号海啸乐队带来的《火车驶向云外,梦安魂于九霄》以动感的旋律瞬间带动了观众们的高昂情绪,随后四位主持人登场,向观众朋友介绍了晚会的主题和流程;单曲《Happier Than Ever》让观众感受到了英文歌的柔情与爆发;国标舞社团的《Into Bloom》诠释了火热和深情;随后相声协会带来的《打灯谜》让观众感受到了这项传统艺术的魅力;Supernova街舞协会的《Dance For Youth》以极致的表现张力获得一致好评;国学社的汉服走秀节目更是让晚会进入高潮;《The Last Time》引人共鸣;游戏环节紧张刺激,观众争相参与,掌声不断;舞蹈《LOCO》、歌曲《手牵手》引得台下一片欢呼……节目的最后,由两位同学抽取幸运观众赠送奖品,与“魔境梦游”的晚会主题相契合。晚会圆满结束后,演职人员合影留念,观众有序离场。

此次年终晚会的成功举办,充分展现了我院学生的风采与活力,促进了法学院、生命科学学院、计算机科学与技术学院、网络空间安全学院学生的文化交流与学科交融,向我院师生演示了古色古香的宫商角徵与热血澎湃的摇滚电音的碰撞。本次晚会的圆满结束,标志着从文书院2021年工作基本告一段落,即将开启2022年的新的篇章。