山东大学(青岛)从文书院一见倾“新” 路演活动成功举办
作者:图:让鸿宇 陈悦敏 文:让鸿宇 吕莹       发布时间:2020-10-19        点击:

10月3日18:00,由从文书院学生会文艺部承办的一见倾“新”—月圆初相遇,筑梦谱华章路演活动于曦园北侧操场顺利举办。本次路演节目种类繁多,精彩纷呈。舞蹈节目活力四射,气氛热烈。

《Maria》首先拉开了这场视听盛宴的帷幕。随后,《夏天结束了》和《大碗宽面》带动了全场欢乐的气氛。艺术团的同学跳着轻快的节拍为我们演绎了舞蹈《哒啦哒啦》。《约会继续》和《纸短情长》为路演增添了一份细腻的抒情。舞蹈 《sparks》演绎出了心中闪耀的星火,《后来》勾起了同学们心中难忘的回忆,YPD的同学们用舞蹈串烧再次点燃全场的气氛。指弹《僵王博士处刑曲》使观众们沉浸在纯粹的音符中。歌曲《万有引力》和《红色高跟鞋》将细腻的情感娓娓道来,艺术团的同学带来的舞蹈 《boombayah》用动感活力的舞蹈让人耳目一新。《if I die young》致敬了战争中的人们,《克卜勒》唱出心中闪亮的星星。说唱社带来的歌曲《星球坠落》,又一次调动了全场欢乐的气氛。《春江花月夜》清澈动人,《光年之外》深邃悠远,《夏天的风》让观众们回忆起难忘的夏天。

最后,本次路演在从文书院学生会文艺部全体成员合唱的《失恋阵线联盟》中落下帷幕。

本次路演节目精彩纷呈,观众参与度高。现场气氛热烈,引起了良好的反响给大家带来了轻松愉悦的体验。