流金百廿,彰往启新——2021山东大学(青岛)多模态英语活动获奖选手汇报演出暨颁奖晚会成功举办
作者:文/洪娜、刘妍 图/邱乙恩       发布时间:2021-12-21        点击:

12月19日晚,2021山东大学(青岛)多模态英语活动选手汇报演出暨颁奖晚会在会文北楼224报告厅举行。山东大学青岛校区曹现强副校长,本科生院王丰晓副院长,青岛校区公共教学管理服务中心刘保东主任、王建立副主任,青岛校区学工部李海燕副部长,外国语学院青岛教研室王绍斌主任、洪娜副主任、卢攀老师、金莉老师、吴琳老师,以及多模态实践训练英语协会会员参加了本次活动。

晚会以“献礼百廿山大校庆,展现英语教学成果,嘉奖活动获奖选手”为主题,回顾了2021年多模态英语协举办的丰富多彩的文化活动,期待进一步推进校区英语活动的开展,激励莘莘学子来年再创佳绩。曹现强副校长在开幕致辞中回顾了自己参加多模态英协活动的经历,充分肯定了多模态项目近年来所取得的各项成果,对多模态英语协会的未来寄予殷切期望,并预祝大家新年快乐!

晚会以国标协会的精彩舞蹈表演开场,以展示获奖选手的获奖作品为主线,并邀请了获奖选手分享创作经验以及感受。在“我的山大我的家”主题英语写作及短视频征集大赛中,毕赫洁同学获得大赛视频类一等奖;苗英荟同学获得大赛作文类一等奖及诗歌类二等奖;张子扬同学获得大赛诗歌类一等奖; 阮大有、刘雪梅同学获得大赛诗歌类二等奖;周欢、张正雄、路皓琦同学获得大赛作文类二等奖;许瑶、张自铖、李德同学获得大赛视频类二等奖。曹现强副校长为获得一等奖的选手颁奖。在“外研社·国才杯”全国英语演讲阅读大赛中,相敏同学获得全国英语阅读大赛一等奖,吕英杰同学获得全国英语写作大赛二等奖。金莉老师和卢攀老师为获将选手颁奖。

晚会现场同学们还献上了精彩纷呈的节目:歌曲KissMeMore、 CountingStars、《舒伯特玫瑰》、魔术表演Trickor Magic、配音表演《天生一对》等。除了精彩绝伦的表演节目外,晚会还设置了激动人心的抽奖环节,给观众们带去了不少欢乐。

晚会最后,全体演职人员上台集体演唱了山东大学校友之歌《我的山大我的家》,将晚会推向高潮——“无论沧桑岁月长,哪怕海角与天涯,魂牵梦萦的眷恋,我的山大我的家”。在悠扬的歌声中,出席晚会的领导与老师上台与演职人员合影留念,颁奖晚会圆满结束。

多模态英语协会祝母校在新的一年里砥砺奋进,再创辉煌。多模态英语协会也会继续陪伴大家,在新的一年里开展更多的英语文化活动,为同学们提供一座连接世界与未来的桥梁!