山东大学(青岛)第三届“星光达人秀”海选暨初赛圆满结束
作者:       发布时间:2019-11-18        点击:

11月16日,山东大学(青岛)第三届“星光达人秀”海选暨初赛在会文北楼拉开序幕。本场比赛由共青团山东大学委员会主办,山东大学(青岛)一多书院学生会社团工作部、山东大学(青岛)从文书院学生会社团工作部承办。本次海选特别邀请了2018年校园十大歌手冠军高嘉阳担任评委。

比赛现场气氛火热,歌舞是节目表演的主力军。开场表演的DS器乐社集合中西乐器,合奏的热门歌曲《起风了》清亮悠扬,歌曲后段加入女声演唱,令人耳目一新。空灵、厚重、中国风的戏腔,各演唱者的歌声令人陶醉其中。优美多变的舞蹈组合、有趣新颖的情景舞蹈、动感十足的街舞串烧,风格各异的舞蹈表演给评委和观众带来一场华丽的视觉盛宴,点燃了全场的气氛。其它形式的节目也别出心裁,相声《阿尔法狗》,幽默风趣抖包袱的同时展现了山大学子对科技发展的关注,《大保镖》相声底蕴深厚,贯口不断;话剧《离开雷锋的日子》,根据真人真事改编,含义深刻,《一念天堂》构思新颖,发人深省。音乐、舞蹈、语言、表演,各类节目精彩纷呈,秀出了表演者的风采,赢得台下观众阵阵掌声。

下午4时10分许,历时约两个小时的达人秀海选暨初赛圆满落幕,参赛选手的热情表演,现场观众的热烈掌声,活动组织者们的热心付出,在彰显了山大学子青春活力的同时,也温暖了这个寒冬,

据悉,本次活动评委团成员还包括一多书院学生会文艺部分管主席陈天、部长梅俊瑶,一多书院才艺达人曹雨佳、於钊阳,山东大学(青岛)社团工作联盟部长苏逸,前从文书院艺术团团长聂童。

文/胡雪晗

图/舒也迅 温凯钧