学团要闻

学工部传达学习十九届六中全会精神
作者:文/李芸、汪桐萱 图/李芸       发布时间:2021-11-17        点击:

11月15日下午,青岛校区学生工作部在华岗苑西楼召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,部署安排下一步重点工作。学生工作部副部长、团工委书记刘琰主持会议。

E5EFD

刘琰指出,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时间节点、“两个大局”相互交织的特殊时代背景下、第二个百年奋斗目标新征程已经开启的特定历史方位召开的一次十分重要的会议。全会全面回顾了党的百年奋斗的光辉历程,深刻阐明了党的百年奋斗各个时期面临的主要任务、取得的伟大成就,系统总结了党的百年奋斗积累的宝贵历史经验,切实为全党全国奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会党的十九届六中全会的历史地位和重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把全会精神学习宣传好、贯彻落实好。

随后,各版块负责人汇报了近期的重点工作,并就下一步工作计划进行了研讨。

学工部全体工作人员参加会议。