学团要闻

青岛校区召开“智慧公寓”系统建设推进会
作者:汪桐萱       发布时间:2021-10-05        点击:

为继续深入推进和完善“智慧公寓”系统建设推进会,10月5日下午,校区学工部协同后勤处(信息办)邀请相关软件公司技术人员通过腾讯会议召开“智慧公寓”系统建设推进会,校区学工部副部长、团工委书记刘琰,学工部副部长李海燕参加会议,会议由后勤处(信息办)副处长郭晓东主持。

刘琰肯定了前期“智慧公寓”系统发挥的重要作用,对相关工作人员的辛勤工作表示感谢。她强调,学生安全无小事,各单位要高度重视安全工作,要充分利用大数据手段,做到人防、物防、技防相结合,进一步排查安全隐患、加强安全防范、规范内部管理、严格落实责任,做好学生安全和教育管理工作。

李海燕对“智慧公寓”系统前期工作和相关功能模块等作了介绍,对需要改进的问题和后期建设需求作了详细说明。郭晓东要求信息办和软件公司根据学校提出的功能要求加快系统建设的进度,完善系统功能,做好校园出入审核系统、校门刷脸系统、“智慧公寓”系统对接工作,更好地服务学校的智慧校园工作。

各学生培养单位副书记(负责人)、部分辅导员老师、学工部和后勤处(信息办)相关工作人员参加会议。参会人员结合工作需求和前期试用情况,对系统建设等提出了意见和建议。