研会工作丨山东大学(青岛)第五届研究生会成员见面会暨一次全体例会
作者:文/马兵 郝平 图/刘颖 吕霄凡       发布时间:2021-11-15        点击:

为丰富研究生会成员的精神文化生活,促进部门之间的沟通与交流,11月7日晚,山东大学(青岛)第五届研究生会迎新见面会暨一次全体例会在会文南楼顺利举行,研究生会全体成员出席见面会。

山东大学(青岛)研究生会负责人庞琦代表主席团对新成员的到来表示热烈欢迎,同时介绍了研究生会的职能定位与服务宗旨,鼓励新成员在工作中树立责任意识,积极开拓创新,不断进步发展。

随后,各部门代表分别进行工作汇报,增进成员对于研究生会的工作认识,同时增强成员的责任感与归属感。

工作汇报结束后,破冰活动开启。各部门成员团结协作,紧密配合,完成一个个富有挑战又充满乐趣的小游戏。游戏中穿插的抽奖环节将现场的气氛推向高潮,见面会在大家的欢声笑语中圆满结束。

本次见面会充分彰显研究生会成员的凝聚力与向心力,树立团结意识和协作精神,为研究生会工作开展奠定良好的基础。