校园招聘

在线招聘 | 山东北科控股有限公司招聘
作者:       发布时间:2021-04-13        点击:

山东北科控股有限公司招聘简章

公司简介

北科控股是一家专注于精细化工EPC、工业互联网、动力科技等业务的综合性服务企业。公司现有专利38项,并荣获“科技型高新技术企业”、“山东省诚信经营示范单位”、“企业信息工作先进单位”等称号,凭借雄厚的技术实力、成熟的设计理念、优质的设计质量和完善的服务体系等取得了迅速发展。

我们将充分发挥自身优势,秉承“一米宽,百米深”的经营理念,坚持“质量为主,任何事情服从质量”,持续落地“人才是第一竞争力”和“科技是第一生产力”,不遗余力且坚定不移的走创新研发道路,不断进行产品技术创新与服务管理创新,持续精准地满足业主多角度深层次的全流程需求。

职位(1): 化工工艺设计工程师

学历:本科毕业,硕士毕业

专业:化学、化学(化学基地班)、 材料工程

职位描述

1、在项目经理和总工的引导下,完成项目的物料平衡、工艺流程、设备选型、设备布置、各专业条件设计、管道布置等初步设计或者施工图设计任务。

2、编制项目的可研、申请报告、安全专篇、HOZAP分析报告等。

3、编制安全设施设计专篇、职业病防护设施设计专篇等。

4、编制安全诊断报告、技改报告等。

5、作为主导专业,向各专业提条件,包括土建、仪表、电气、给排水等。

职位(2): 总图规划设计师

学历:本科毕业,硕士毕业

专业:化学(化学基地班)、化学、物理化学

职位描述

1、组建成立制药工程设计室。

2、完善制药工程设计室的人员架构配置。

3、掌握制药各阶段工艺设计和洁净车间设计的有关要求。

4、建立较为独立的制药工程设计作业体系。

5、负责制药工程设计室与其它科室、专业之间的协调工作。6、有良好的技术交流能力。

7、对于项目建设前期的整个流程熟悉,具备工程设计项目经理能力。

职位(3): 建筑/结构工程设计工程师

职位描述

1。根据工艺设计人员提资,完成工业、民用建筑或者结构的施工图设计,可独立完成对工业企业内的民建、仓库、厂房、构筑物设计。

2.负责设计过程中内、外协调,完善项目后期服务;

3.负责工程项目建筑、结构专业的初步设计和施工图设计、校对、审核工作;

4.参加设计交底,验槽,配合施工、竣工验收等主要从事项目土建结构相关工作的实施。

5.具有从事土建设计3年以上以上工作经验;

6.较强的协调和沟通能力,具备较强的责任心和上进心,有团队合作的职业精神。

7.配合规划专业完成单体建筑方案。

职位(4): 压力管道设计工程师

职位描述

1、在项目经理和总工的引导下,完成项目的配管和压力管道设计任务,会使用三维配管软件优先。

2、向工艺专业反馈设计错误。

3、向各专业提条件。

4、完成材料、管架、管托的设计。

5、完成厂区管廊管道施工图设计。

6、对于热力、冷力管道、振动管道,会使用应力分析软件校核。