校园招聘

在线招聘 | 西门子能源有限公司
作者:       发布时间:2021-04-12        点击:

赋能社会,源动未来 | 西门子能源2021春季校园招聘简章

构筑未来能源世界,迈向成功的未来。加入西门子能源,让我们一起,赋能社会,源动未来。西门子能源2021春季校园招聘正式启动啦!本次春季校园招聘的职位包括培训生项目和直招项目:STGZ卓越培训生项目、变压器设计工程师、透平工艺工程师,赶快加入我们,快快申请吧!

【关于西门子能源中国】

西门子能源拥有综合全面的业务组合,立足于整个能源价值链,面向公用电力公司、独立电力生产商、输电系统运营商、石油与天然气行业以及其他能源密集型行业客户提供广博的专业支持。西门子能源的产品、解决方案、系统和服务将广泛应用于石油和天然气的开采、加工和运输,集中式与分布式发电和供热,输电领域以及包括储能与行业耦合解决方案在内的能源转型技术。凭借在西门子歌美飒可再生能源公司的多数股权,西门子能源将进一步丰富其面向未来的业务组合。西门子能源致力于引领全球能源体系的去碳化,将成为企业、政府和客户在迈向更加可持续未来道路上的理想合作伙伴。西门子能源在全球拥有约9万名员工,将助力打造立足当代、面向未来的能源体系。

项目介绍

培训生项目

STGZ卓越培训生项目

STGZ 卓越培训生项目,是广州西门子变压器有限公司针对培养技术研发和财务商务方向年轻人才的为期一年的培训生项目

直招项目

STCL设计工程师(机械 &电气方向)

欢迎机械或电气工程(强电方向)专业的年轻人加入我们的配变事业部,为风电行业的发展添砖加瓦

SITH工艺工程师

欢迎机械专业的年轻人加入我们全球最大的空分压缩机、汽轮机以及液化天然气压缩机的生产与服务基地,为新能源行业的发展做出杰出贡献

简历投递

点击下方链接,登陆西门子能源网申平台投递简历,我们期待您的加入!