首页

首页

从文书院举行公共空间文化建设征集活动颁奖仪式

发布时间:2017-12-20 09:55:19   来源:从文书院   点击数:[]

为进一步加强青岛校区校园文化建设,凝聚提炼校区书院特色文化,树立培养学生自我管理、自我教育、自我服务和自我监督的意识,发挥环境育人的功能作用,从文书院自管会于6月25日向校区师生征集书院公共活动空间文化建设方案,现已圆满结束。

在评委前期认真细致的评审后,最终评选出了最佳贡献奖一项、贡献奖5项:

(最佳贡献奖)

李梦洁 生命科学学院

董冬阳 生命科学学院

贾  霞 生命科学学院

韩冰玉 生命科学学院

(贡献奖)

赵依昕 生命科学学院

袁心怡 生命科学学院

潘子健 生命科学学院

孟玉敏 生命科学学院

锡丽媛 生命科学学院

靳  姣 生命科学学院

杜睿琪 政治学与公共管理学院

孙宇飞 政管学与公共管理学院

牛起超 生命科学学院

杜博文 生命科学学院

于12月12日进行了颁奖典礼与关于书院建设的讨论,与会的有从文书院副院长韩春岫老师,书院文化工作办公室,李腾龙老师、曲仪老师,书院学生工作办公室张四化老师,以及我们的获奖同学。大家就自己的设计方案进行了更进一步的描述,说明了自己的设计初衷,讨论了具体的实施细节,更多的是,大家都在为书院建设提出自己的建议,现场氛围热烈,每个人都有独特的见解。

举办此次此次活动,是为了更好地建设书院这个新的集体。我们在探索书院制的道路上才刚刚起步,有不足的地方是必然现象,也正是如此,我们的每一个建议都会使我们在探索书院制的道路上走得更远。书院正是有我们这些开拓者的参与建设,才能够更好地为我们、为后来者服务。

 

【 作者:  来源:从文书院   责任编辑:xszx 】

上一条:没有了

下一条:从一而“衷”迎新暨年终晚会圆满落幕