山东大学清泉环保协会举行各部门干事见面会

发布时间:2017-11-12 22:35:40   来源:山东大学清泉环保协会   点击数:[]

11月12日晚,山东大学清泉环保协会在青岛校区振生苑N209举行了各部门干事的见面会。此次见面会是为了促进各部门新干事之间的相互了解,增进大家友谊,并向新干事们介绍工作,为之后活动的顺利开展打下基础。

会议一开始,各部门成员进行了自我介绍,大家彼此之间有了初步认识。随后,在会长的带领组织下,大家进行了滚雪球小游戏,彼此之间又有了进一步的了解。期间,大家积极参与,欢声笑语,不久便熟络起来,氛围逐渐变得轻松愉快。然后,大家又一起学习、互相配合跳了《第一支舞》,还进行了国王与天使等一系列的活动。游戏结束后,大家一同签下了“绿色约定”环保公约,约定好一同关注环境问题,举办环保活动,为环境保护献出自己的努力。

此次活动不仅拉近了协会成员间的距离,而且让同学们感受到了清泉大家庭的温暖。更重要的是,全体成员一同签署了绿色约定,坚定了大家为环保事业奉献的决心,明确了今后清泉环保协会的发展目标,意义重大。

摄影/孙智闲

【 作者:刘东胜 朱其昌 陶梓  来源:山东大学清泉环保协会   责任编辑:xszx 】