首页 > 学院动态 > 正文

环境学院15级环工团支部召开组织生活会

发布时间:2017-12-28 23:29:13   来源:   点击数:[]

根据团中央及团省委指示,为组织广大团员深入学习党的十九大精神, 贯彻落实《关于在全团开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》等文件。2017年12月28日下午,环境科学与工程学院环境工程专业46位同学,集体参加了“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。

会议由环境环境工程专业团支书主持,组织同学们展开主题学习,围绕中共十九大的胜利召开以及十九大报告的学习心得进行讨论。会议期间,各位团员讨论热烈,踊跃发言,就自己的切身体会与学习感悟进行分享。会议紧密围绕经济发展、民主政治、文化建设、改善民生、生态文明等主题进行专题学习与讨论,使得同学们对于十九大报告有了更加清晰的认识和更加深切的体会。作为环境学院学生,生态文明建设毫无疑问是本次“生活会”上大家最为关注和讨论最为热烈的话题,同学们就十九大中有关生态文明建设部分内容发表了诸多见解。

本次生活会,岁末年关之际召开,不仅让我们再一次铭记十九大的胜利召开这一重要时间节点,同时,也是为我们新一年的来临奠定思想和行动基础,也是对学生党员、入党积极分子、团员等同学的鼓励与鞭策,时刻“不忘初心,砥砺前行”。

【 作者:牛晓倩  来源:   责任编辑:xszx 】