首页

首页

首页 > 学院动态 > 正文

水果贺卡活动青岛校区启动

发布时间:2017-12-19 19:47:00   来源:清泉学生环保协会(青岛)   点击数:[]

2017年12月19日,由香港环境保护协会主办,清泉学生环保协会承办的“水果贺卡”活动线下报名在青岛进行。该活动以水果替代纸质贺卡,在全国二百七十余所高校联合举办,为师生带来绿色感恩祝福。

清泉学生环保协会(青岛)在青岛校区曦园餐厅西侧分中午傍晚两个时段展开了“水果贺卡”线下报名登记。学生通过海报与传单形式了解本次活动。站台上布置了事先做好的水果贺卡样品,主要以柚子、苹果、橙子为主,饰以圣诞老人、祝福语等图案。许多同学对该活动十分感兴趣,并报名参加了此次活动。有一些同学将水果寄往软件园、洪家楼等校区,也有一部分同学将水果寄往其他高校。一些同学表示,以水果为主题进行跨校送祝福的形式既绿色,又能使收到祝福的同学颇为惊喜,这类活动很有新意。

由于青岛校区线下报名略晚于其他校区与高校,清泉学生环保协会(青岛)的负责人与干事们将迅速投入接收订单制作贺卡的工作中,确保该月24日同学们能够准时收到来自其他校区与高校同学的祝福。

图:孙智闲

【 作者:孙智闲 李金梅  来源:清泉学生环保协会(青岛)   责任编辑:xszx 】