首页

首页

首页 > 学院动态 > 正文

清泉环保协会环保进小学活动动员大会

发布时间:2017-12-06 22:06:04   来源:山东大学清泉环保协会   点击数:[]

2017年12月6日晚,山东大学清泉环保协会环教部的四位负责人和环保进小学志愿活动的讲师和志愿者们组织了一次见面会。

其间,环教部的分管主席和三位部长就环保进小学活动的目的和要求发表了各自的看法。环教部部长高雨函同学:“我们这次的环保进小学活动是咱们清泉环保协会在青岛校区的第一炮,一定要打响了,让大家都知道咱们社团,以后能多多参与咱们社团组织的活动,并且让大家都能尽自己所能保护环境。”环教部副部长白庚申表示,只要讲师和志愿者们有什么好点子或者有什么要求,尽量满足。

会议期间,大家就本次活动的相关事宜,以及所需物品进行了商讨。尤其是关于怎样使课堂变得活泼起来的问题,讲师和志愿者同学们积极参与到讨论里,各种新奇的点子层出不穷,可见,大家都想让孩子们能真正意识到环保,并且参与进去,贡献自己的微薄之力。

会议最后,环教部的分管主席刘晓莉同学就大家的想法进行了筛选,并交代了几点志愿者需要格外注意的地方,给三位部长进行了任务交代。最后,刘晓莉同学预祝清泉环保协会本次环保进小学活动能圆满完成。

(图/高雨函)

【 作者:白庚申 刘艳凤  来源:山东大学清泉环保协会   责任编辑:xszx 】